Benefizkonzert 105 Jahre Stadtdiakonie Wien

Benefizkonzert

BENEFIZKONZERT 105 JAHRE STADTDIAKONIE WIEN

Benefizkonzert

Vor 5 Jahren hat die Stadtdiakonie Wien ihr 100 jähriges Jubiläum gefeiert und heuer feiert sie  ihren 105. Geburtstag. Das darf nicht ohne ein Benefizkonzert gefeiert werden!

Ein WABC Kinderchor der Komensky Schule am Sebastianplatz, ein berühmter Baritonist Herr Sebastian Holecek, eine hervorragende Orgel- und Klavierspielerin Yasuko Yamamoto geben ihr Bestes, um Sie musikalisch zu unterhalten.

Herr Univ. Prof. Werner Horn führt Sie in die Welt der Musik ein.

Pfarrerin Dr. Ines Knoll wird aus den Werken Ingeborg Bachmann, Thomas Bernhard, Ilse Aichinger u.a. vorlesen und Pfarrerin Dr. Christine Hubka wird die Veranstaltung moderieren.

Wir freuen uns Sie ganz herzlich zu dieser Veranstaltung am Donnerstag, den 14.03.2019 um 19 Uhr in die evangelische Gustav Adolf Kirche in Gumpendorf einzuladen.

Erscheinungsdatum (helper vor views):
Donnerstag, 14. März 2019